. l'Auberge sous la neige . L'Auberge, carte du
. l'Auberge sous la neige .
L'Auberge, carte du mois de décembre,
la neige a fondue, la plage a retrouvée sa couleur miel.
Entrées :
Cocotte d'endives et d'églefin fumé à la crème, œuf poché.
Bouillon à la crevette des Glénan.
Terrine de foie gras maison.
Tartare de cabillaud aux huitres, algues et yuzu.
Plats :
Jarret de porc au miel et lavande.
Croustillant de joue de boeuf, patate douce.
Noix de Saint-Jacques aux herbe, purée de céleri.
Chapon à la crème & girolles, purée de panais.
Desserts :
Christmas pudding beurre au cognac.
Mousse au chocolat blanc, coulis de myrtilles.
Sorbet
***
L'auberge vous accueille
les vendredi, samedi et dimanche
service de 19 h 30 à 22 heures.
Réservations au 02.98.70.58.59
24 rue Guesno à Audierne.
***
Ouvert jusqu'au dimanche 19 décembre 2010
et ré-ouverture le 18 février 2011.